Нельзя быть на свете красивой такой...

Ах ! Какая женщина !
-На плаху, в омут и в костёр.
Всё по тому, что в жизни грешной
Нельзя быть, на свете, красивой такой ...
   Тобою затмит разум мой безутешный
Сгорает душа, сердце бросилось вскачь   
И долгожданной назначенной встречи
Нам, никогда и, не избежать.
    Встречи я жду, я готов к покаянью   
С тобою я связан одною судьбой
Примите душою мои все признанья 
- Нельзя быть на свете красивой такой...
          08. 07. 2019 г.   В. Рощ...   Экс.


Рецензии