С утра проснулось небо серым...
Сколь в нём оттенков и ни счесть...
Кто разобрать их сможет первым,
Придётся мне на крышу лезть.
А серость разная, поди-ка,
И не подумаешь - свежа.
В нюансах тонких многолика,
Прям как иголки у ежа.
То просветление находит,
А то и вовсе хмурит взгляд.
Порою тучи стаей бродят,
Сперва туда и снова взад...
Без солнца яркого спокойней,
Не утомляет блеском глаз.
Ряд тополей стеною стройной,
Безмерно счастлив видеть вас.
Есть в этой серости особый,
Неповторимый колорит.
Понять игру тонов попробуй,
Такие схожие на вид...
Свидетельство о публикации №119070803375