Летние фантазии
обнажённый ЛитПричал,
все на конкурсы конца
распростёртого крыльца.
В пене прибоя русалки, наяды —
рыбные хвостики, перси торчком!.
Мне бы не всех хоть одну, для разряда —
"громоотвод" облучить светлячком.
Пусть под альковом, не до рассвета,
лишь бы минуту и это награда,
рифмой фривольной дарит поэта,
что ещё летом от жизни нам надо?
-
Грозные критики вытрут жюри,
Музу приручивать на пари.
Свидетельство о публикации №119070803370