Суп

Сварю я суп из овощей,
Добавлю мяса, лук, морковку
И вместо прошлых кислых щей
Сварю гороховый.

Но есть не буду подожду
Пока навар не настоится
И вот тогда я захочу
Отменным вкусом насладиться...


Рецензии