Полна я ответов. Любовью полна!

ПОЛНА Я ОТВЕТОВ. Любовью полна!
Спросите! Спросите! И я вам отвечу,
Что я благодарна, за эту вот встречу.
Что Вы удивились, увидев меня...
Полна я ответов. Любовью полна!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии