День Семьи, Любви, Верности

...Я горжусь, что мы Одна Семья!
   Знать при этом--как любима я...
   

   Любимый мой!
 Идём мы жизненным путём бок о бок
 много лет.Ты продолжаешь озарять мою
 жизнь,заполняешь её чувством радости
 и спокойствия.Рядом с тобой тепло,надёжно.
 Я чувствую себя самой счастливой женщиной на Земле!
 

   СУПРУГ МОЙ ЛЮБИМЫЙ -
              - ТЫ ГОРДОСТЬ МОЯ!
   ВО ВСЁМ МОЙ ЗАЩИТНИК!
                ОПОРА МОЯ!
   -СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ,
                СВЕТОЧУ ДНЯ!
    СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБОЙ НАГРАДИЛ ОН МЕНЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.