Анастасия

А*Х,ЕСТЬ ЛИ ЧТО РОДНЕЕ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО,
Н*ЕЖНЕЙ И ЛАСКОВЕЕ ЭТИХ ПАЛЬЦЕВ ТОНКИХ?
А*Х,НЕТ ТЕБЯ ЗАГАДОЧНЕЙ ДЕВЧОНКИ
С*МОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА-В ДУШЕ ГОРИТ ОГОНЬ
Т*ВОЙ СИЛУЭТ-НЕТ МНЕ МИЛЕЕ ЛИНИЙ
А* ВИШНИ СЛАДКИХ ГУБ- ОНИ К СЕБЕ МАНЯТ
С*МЕШАЛСЯ АРОМАТ ТВОИХ ВОЛОС И ЛИЛИЙ
И* НЕТ СУДЬБЫ ПРЕКРАСНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ!
Я* ЗНАЮ,НЕТ РОДНЕЕ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО!
16.06.2018


Рецензии