Чары. В красоту! Во Вселенную!

    Любимая, как только Тебя нарисую,
И сделаю много портретов Твоих,
Над которыми день и ночь  колдую,
Я увезу Тебя в дивные дали, в цветущие поля, в красоту необыкновенную!
Ты мне шепчешь, улыбаясь:
И в нашу с Тобой Вселенную!


Рецензии