Исправленному верить
Под снегом тихо вызревший бутон,
Обманчивому солнышку поддавшись,
Апрельским заморозком побеждён.
Он не успел впитать тепла и силы,
Но, в жизнь влюблённый маленьким ростком,
Не замечая холодок постылый,
Тянулся вверх отчаянным витком.
И закрутился, завертелся всуе,
Стремительно взметнувшись к облакам..
Морозы корень слабый пошатнули -
Беспечность непростительна цветкам.
Своей чредой покроются потери,
И по весне всё поростёт быльём,
Жизнь пишет вновь "Исправленному верить",
Природе дань отдав и взяв своё...
/июль, 2019/
Свидетельство о публикации №119070803176
Как не старайся человек.
И всё идёт своим чредом
Зима и летнее тепло.
С добрыми пожеланиями!
Халида Шариф 29.08.2019 17:47 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью к тебе,
Людмила Остапенко 02.09.2019 10:23 Заявить о нарушении