Тебя спросил я накануне

Тебя спросил я накануне - любишь?
Глаза застил сиреневый туман.
Да, чувствую, по жизни рядом будешь,
Твои глаза не примут мой обман.

Ты сердцем смотришь до глубин глубоких,
Ты знаешь мою суть наверняка.
И мне, пока я жду, так одиноко.
Девчушка нежная, что с именем на Ка.

- Откуда Ка - прошепчешь ты тихонько.
Я поясню, коль это невдомек:
Ка уменьшает имя и легонько
Тактильность начинает свой урок...

Мы сердцем и душою прикоснемся,
Ладонь скользит и бабочки в разбег.
Уснем в обнимку, так же и проснёмся.
Однажды растопил я Музы снег....

Тот самый снег, который словно камень
Мою любовь не допускал к тебе.
Отныне ты пылаешь: жар и пламя.
Подарок самый главный от небес.

Тебя спросил я накануне - любишь?
Я твой ответ запомню на века...
Отныне ты по жизни рядом будешь,
Девчушка нежная, что с именем на Ка.


Рецензии