Камень луны древний летит. Ночное наблюдение

камень луны древний летит.
что нибудь в  створе неба затмит.
и затмленная вселенная точкой отсчета.
создана для звезд,их полета.

даже мрачный воздух без релакса.
ночь черных дождей,липкая вакса.
падает в лужи липкой ваксы.
и маски колдунов отсчитывают паралаксы.

звездные ветра это зыбко.
глянь далеко это мираж.
выплывет тенью вселенной гибко.
смотреть на звезды это блажь.


Рецензии