Судьба Моя!

не передать мою любовь,
к тебе словами,
по венам течет кровь,
соединили нас под небесами!
все мысли о тебе,
меня ты вдохновляешь,
иду к своей мечте,
ее ты точно знаешь!
хочу кольцо надеть,
услышать я твоя,
на море улететь,
судьба моя!
ты счастье лишь мое,
как у тебя глаза горят,
скажу тебе еще,
пусть все вокруг и говорят,
что мы с тобой не пара,
а я плюю им в след,
они не видят рая,
увидят они много бед!
злорадствуя величаво.
мы все с тобой переживем,
и будем счастливы вдвоем,
ты Богом мне дана,
как воздух и вода нужна!
моя любимая,
(поправка не большая)
будущая жена.
бежать к тебе хочу всегда,
прям как будто бы изнемогая!!!


Рецензии