Сандугач Ахметолеева

Миг настоящей жизни
Яркой Звезде подобен
Всеобъемлющая активность,
В освещении Вселенной

Открытая душа пламенная 
Божественная и талантливая,
Яркий образ Света 
Для всего мироздания


Рецензии