Поезд лета
По волнам и берегам,
И, в страну любви взлетая,
Остается вечно там.
Ни жарою, ни грозою
Пассажиров не вспугнет,-
Закружится над землею,
На мгновенье, и - вперед!
Только разные вагоны
И далекие места
У реальности с мечтою,
Но на то и поезда,-
Чтоб однажды на перроне,
По "велению судьбы"-
Повстречаться и промолвить:
"Неужели это ты!?"...
Свидетельство о публикации №119070803084