Моим читателям

Спасибо всем моим друзьям,
За то что бред мой восхваляют.
За то что часто и всегда
Стихи мои взахлёб читают.

Мне так приятно сознавать,
Что это вдруг кому то надо .
Порыв души вам открывать
Поверьте, я безумно рада.

Все сокровенное порой
Я расскажу вам по секрету.
И знаю я ,что тайне той
Уж суждено идти по свету.

Быть может глупости под час
Пишу. И в чем то смешновата.
Но вот скажу я вам сейчас,
Что в этом я не виновата.

Стихи идут такой волной,
Что лишь успеть бы записать.
Как будто голос столь родной
Мне шепчет, не даёт поспать.

Я проводник для чьих то строк.
Пишу порой не зная темы.
Бывает даже невдомёк
Чем кончится моя поэма.

А вы читаете меня.
И даже хвалите частенько .
Поклон вам, все мои друзья!
Люблю вас всех, без исключенья.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #моимчитателям


Рецензии