Участникам войны

Сыны Отчизны, ваше поколенье
В боях с фашистской чёрною ордой
По долгу,  и по чести повеленью,
Её сразило на земле и под водой.
Вам жизнию обязана держава,
Свободой тех, кто после вас придёт,
И пусть заслуженная вами слава
В бессмертие уверенно войдёт.

                30.09.1999 г.


Рецензии