Уходи, печаль
подошла печаль.
Никуда не скрыться.
Всё прошло. А жаль.
Яркий день туманен,
в чёрный цвет цветы,
Погляжу в окошко:
ты идёшь - не ты,
Уходи, тревога,
уходи, печаль!
Милый у порога -
ничего не жаль,
Милый за порогом –
чёрные цветы,
Ты идёшь дорогой?
Нет. Не ты…
Свидетельство о публикации №119070802954