Светлый День
Желание обнять весь мир!
И неба благостная сень
Ссыпает мне дары от Лир!
Ах! Эти сладкие часы
С любимым вместе и в обнимку!
Пить сок от чувственной лозы...
И скрытся под нежнейшей дымкой...
Любовь, ты не покинь сердца!
Врости в крови, наполни душу!
Будь с нами вечно, без конца!
Дар Господа жене и мужу!
8.07.19
11:08
День Святых Петра и Февронии,
Любви и Верности
Свидетельство о публикации №119070802951
Гавриков-Скиталец 11.07.2019 11:49 Заявить о нарушении