Лжеэлите посвящаю!
Кто был ничем, тот станет всем?
Свиньи от изобильного корыта
О них не написАл мудрый Брем!
Откуда шваль эта вылезла?
Из тех кто был совсем ничем?
Дерьмо напоказ миру выставила
Ограбив музеи, каловый джем
намазала на полотна? Шедевры?
Светскими дамами стали стервы?
Советский художник от слова
ХУДО = явно некий иуда!!!
Бурдою бурда их мазни ерунда!
Как только не изгаляются лицедеи
Крутят, вертят, все маски-шоу!
В правительства подкупом змеи
Вползли! Представление большое!
КАРЛИКИ всё же НЕ ВЫРОСЛИ!!!
Клоуны не поМЕняли гнусные шоу!
Огромная клоунада, цирк-шапито
Кто был ничем теперь кто???
Актёров преступная лига в раже
Машет своим кулачком и флажком
Как пиво прокисшее бражит
Как крабы ползут всё бочком!
Втираются в народ, блейфуют
Пьеса за пьесой на АВАнсцене
В шофары бараньи яростно дуют
Ботают откровенно по фене!
"мУРКА" их застольная песня
РозенблаУМЫ от неё тащатся?
Нашу страну захватила плесень?
Давиды Гоцманы на них таращатся?
Нет! Не таращатся, выЖиДают!!!
После отдоют и от..............!
Время такое нынче, смутное.....
Нечисть, что назвалась элитою
НЭПмоНОвская=паскудная!
Певцы, певички и прочая свора
Скоро пойдут туда, где никак
Вор никогда не поддержит вора
На гори, где уже свистнул рак!
Свидетельство о публикации №119070802890
тем невыносимее будет дышаться этой плесени.
В России никогда не было иных времён, только войны: объявленные, необъявленные-
внутренние, как сейчас. Самое лучшее, это её народ, и вся эта грязь, как её ни прививают, не пристанет.
Очистимся. Будущее за творцами.
Спасибо, Надежда!
Букашечка 01.09.2019 17:18 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 01.09.2019 19:15 Заявить о нарушении