Спасение кота...
За домом, по аллейке бродили мы вдвоём,
И, как две канарейки болтали обо всём.
Вдруг слышим голос звонкий - мяуканье кота,
На козырёчке тонком решается судьба.
Стоят мальчишки рядом, бледны, как полотно,
Их взгляды устремились в открытое окно .
Где маленькая кроха на помощь всех зовёт,
Ей видно очень плохо, вот... вот... она умрёт.
Мордашку тянет крошка к другому этажу,
Сидит там мама кошка, помочь невмоготу.
Мелькают варианты, он как туда попал?
Быть может бриллианты на козырьке искал?
Я набираю номер сто первый ЭмЧеЭс,
Прошу вас... помогите, мы получили стресс!
Жалкое мяуканье несчастного кота,
Насквозь пронзает сердце нам с самого утра!
Повысилось давление , шум стоит в ушах,
В висках сердцебиенье, ввысь просится душа.
Враз подкосились ноги, и дальше не идут,
Темень средь дороги, бабулям шлёт капут.
Ну, что Вы так волнуетесь, будто вихрь прошёл,
Примите валерьянку, сосните валидол.
Спадёт из глаз слезливых ночная темнота,
Не беспокойтесь дамочки , мы спасём кота.
Подъехала машина, с ней экстренный наряд,
Лестницу поставили, кот был мгновенно снят.
Разошлись прохожие , исчез внезапно стресс,
Спасибо Вам за помощь служба ЭмЧе Эс.!!!
Свидетельство о публикации №119070802884
И котёночка спасли
Они такие беззащитные порою
Очень трогательная история Любовь
Светлого воскресенья Вам миленькая
Валентина Бутрос 14.04.2024 12:17 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 14.04.2024 14:17 Заявить о нарушении