Не путевые заметки День семьи
По количеству разводов
впереди планеты всей.
Всё сложнее год от года,
жить семьёй, считают все.
И тогда вдвойне приятно
мне поздравить редких тех,
кто в державе необъятной,
не осмелился на грех.
В результате изысканий,
на подрыв семейных уз,
вырос уровень страданий,
рухнул пламенный Союз.
Для Петра и для Февроньи
место в доме отведи,
Для грядущих поколений
гнев на милость остуди.
Всё сложнее год от года,
жить семьёй, считаю я.
Но нужна семья народу -
Очень верная семья.
Свидетельство о публикации №119070802879
Галина Косякова-Ратникова 03.04.2022 16:43 Заявить о нарушении