Житель Бирюлёво

Я простой житель Бирюлёво,
и мне живется очень клево -
до МКАДа мне рукой подать,
и не боюсь я опоздать
на работу...

Немного шумно за окном,
но зелени полно кругом,
большой есть рядом пивзавод
и весело живет народ,
спасибо пивзаводу...

Хотят метро здесь провести,
чтоб быстро можно довести
народ из Бирюлева
до центра города Москвы...
спасибо за заботу...


Рецензии