Они делали. А я думала
Читая об успехах детей из дисфункциональных семей... Поняла одну вещь. Они делали. А я думала.Те кто делали (успешные) обычно имели в детстве дома папу. Но, не все. Те которые с папой, обычно более доделанные, если можно так сказать. Мы одно и тоже. Я изучила две вещи, и очень внимательно, красоту и успешность. Их самих по себе как таковых не существует, это вопрос Разрешения. Я все тоже самое думала, по тем же причинам, что те кто действует, делали, разницы нет практически, тоже надо было "быть сильнее". Но, почему то умственный путь. Теперь у них больное тело, а у меня разрушенная психика. Кто чем орудовал, тот то и поломал. А разницы нет, найди десять отличий. Блин). Самое счастливое что случилось в моей жизни это выздоровление от наркомании, потому что, оно даётся только через действие, его нельзя продумать, придумать. Наркоманию можно придумать. А выздоровление от неё не придумаешь. Сообщества анонимных горделивых нет. Выздоровление дается ровно до границы печали. И, из гордости, через гнев, выйти в эту печаль, Боже, какое же чудо, и какое же счастье!
© Copyright:
Мийка, 2019
Свидетельство о публикации №119070802758
Рецензии