Как сон, минуты минут...
Пройдёт эпоха зла.
И серафимы сдвинут,
Как занавесь, крыла.
Печально улыбнутся,
Как бы спросонок – ты.
И слёзы их прольются
На влажные цветы.
Виола повернётся,
На блещущей игле.
И музыка очнётся,
Как роза в хрустале.
Свидетельство о публикации №119070802738