Если вам кто-то крылья сломал...

Если вам кто-то крылья сломал,
Не судите за это строго...
Он не хотел:) или просто не знал:),
Что у него другая дорога...

Он по пути вас "случайно" задел,
Не подумав, как будет больно...
Он ведь не знал, что сильных удел
Прокричать от боли:"Довольно!"

Да и вовсе таким невдомёк,
Что попутно ломают судьбы...
Им понять не дано, что игр,
Под названьем "любовь", не будет.

Они делят жизнь пополам -
На "до" и "после" утраты,
Так до конца и не осознав,
Как безумно были богаты...

Ох, не стоит крылья дарить,
С кем летать ты потом не будешь,
Время рассудит, всё объяснив -
Отобрав, что оказалось так любишь...


Рецензии