Самый лучший человек!

ты в моей судьбе,
главный человек!
как приятно мне,
любимым твоим
быть на век!
не быть тебе чужим,
любить тебя и ждать,
и никогда не унывать!
с тобою каждый день
как гамма красок,
писать стихи,
тебе не лень!
я говорю тебе
без масок!
ты самый лучший человек,
моей судьбы награда,
скажу тебе на век,
ты будешь рада,
не нужен мне никто,
люблю тебя сильнее,
ты счастье мое!
я от тебя балдею)))


Рецензии