Газель от Сотера 382

Всякий раз,едва проснусь, -
За перо скорей берусь !

У поэта вещий сон.
Обмануть не может он.

Если что-то позабыл -
Однозначно - допустил

Грех:читатель не прощает,
Коль поэт тот допускает.

Может быть,когда-нибудь
И удастся обмануть

Провидение,слагая,
Мысль на помощь призывая,

Тем,что ты,не видя снов,
Всё ж слагать стихи готов ...





08.07.2019


Рецензии