Все наоборот

   То ль - зарница,
   То ль - вспоЛОХ!
   Нам - куница!
   Вам - с ней бЛОХ!
(или наоборот!)
Верка-на...ОБОРОТ!
P.S.Вот всегда так - как "сварганю" что-нибудь, так сразу же стойкое ощущение - плагиат!


Рецензии