Любовь и верность есть семья
прекрасный полевой цветок...
и девы в косы их вплетали
и делали из них венок...
Ромашка - символ красоты,
любви, девичьей чистоты...
В июле словно солнышко,
Испей любовь до донышка...
***
По всей Руси гремели свадьбы,
счастливой чтоб была семья!
И образцом семьи считались -
Князь Пётр и его Феврония!
Любовь и верность прославляли,
во всём друг друга уважали,
прожили в Вере душа в душу,
их заповеди надо слушать...
***
По-разному всех можно
посчитать: два деда,
две бабули,мама,папа,Я!
А может всё же по-другому:
Мама,папа,брата два,
ещё сестрёнка,снова Я!
Друзья, как не считай,
Семь+Я - крепка,ты это знай!
Здесь помощь и поддержка,
внимание и верность -
тем идеалам,
что семья хранила,
и в детях те традиции взрастила!
Младших никогда не обижать,
старшим помогать и уважать!
Ведь,если та семья крепка,
то жизнь становится легка!
***
Любовь есть Божья ипостась ,
А у Него её в достатке ,
Его есть воля , значит власть ,
Да и подарки горьки , сладки .
Виктор Эмрит
Свидетельство о публикации №119070802618
Валерий Денисов 04.09.2019 13:50 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 04.09.2019 13:52 Заявить о нарушении