Ни тени зависти ни тайного упрёка

Ни тени зависти ни тайного упрёка,
Что кто-то лучше жизнь свою определил,
Что заслужил ты в прошлом воплощении,
То получишь в нынешнюю жизнь.

Живи сейчас по чести и по совести
И следующее воплощение
Прекрасным будет у тебя.
В духовной любящей семье родишься.
Талантами не будешь обделён.


Рецензии