Летние зарисовки
За окном июльская пора.
В зыбкой дымке юного рассвета
Разлилась несносная жара.
Всё вокруг испытывает плавку,
Выдавая вздохи на-гора.
Хочется упасть в тени на травку.
В городе свирепствует жара!
И дела, и мысли в невесомости,
И терпение дубеет , как кора!
Ну, кому ещё кричать о помощи,
Если в нас нацелилась жара?
Свидетельство о публикации №119070802460
Алексей Бакуменко 08.07.2019 10:23 Заявить о нарушении