Mon Ange

Уходишь, двери запирая,
Грешной земле оставив мя...
А я всю боль превозмогаю!
Mon Ange! Молюсь, прости меня!

Вся жизнь оставлена за дверью,
В моей груди нет сил позвать!
Молю! Mon Ange! Бога творение!
Спаси! Не ставь так просто погибать....

Крылами двери заслонивши,
Спиной стоишь, оставив мя...
Я боль души превозмогаю!
Mon Ange! Молюсь, спаси меня!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии