История Любви...

История Любви
Ложится на листок...
И трепетно стихи
Строкою выпускает...

Родник её -
Любовь...
Надёжный наш исток
Мне Душу открывает...

Слова не могут
Так сказать, как сердце,
Они лишь отблески,
Лишь только тень...

Звучит рояль...
И скрипка дополняет
Стихи мои
В забытый счастьем день...

История Любви
Ложится на листок...
И трепетно стихи
Строкою выпускает...

            08.07.2019г.


Рецензии