Высоко забралась белка..

Высоко забралась белка,
Выбрав веточку сосны,
И теперь с порывом ветра,
Белоснежка видит сны.

Ветерок сосну качает,
Тёплый он,как никогда,
Вся усталость исчезает,
Будто талая вода.


Рецензии