АЛЫЕ РОЗЫ, КАК ГУБЫ ТВОИ
Роскошь манит и дурманит
Губы твои,они и- мои,
Так завлекут и заманят
Легкой походкой,прекрасна всегда
Ты так шагала,игриво
Ну,а моя,золотая струна
Сердце твое растопила
Песни тебе сочинял налету
Пел я их нежно,протяжно
Розы тебе,я сейчас принесу
В жизни мне было неважно:
Не расстояние,не день,даже ночь
Мог я к тебе вдруг приехать
Мне без тебя совсем и невмочь
Вот я решил и заехать
Алые розы купил,как всегда
Штук их наверное, двадцать
И обожгла меня просто слеза-
Нужно мне все же расстаться
В юности был мой первый роман,
Дочь родилась,ей шестнадцать
И получился, какой-то, обман
Стал я в любви так копаться..
Бросил девчонку,не раз вспоминал,
Ты на нее так похожа..
Нежно и сладко ее обнимал
Бросил ее,так негоже..
Алые розы тебе я принес
Мне тяжело,ты же знаешь
И от разлуки,какой-то мороз
Ты мне всегда доверяешь
Всё.Ставлю точку.Прощай навсегда.
Помни все дни нашей встречи
В жизни , она моя лишь Звезда
Так все зачем эти речи?
Я не хотел..Дочь разыскала
Долго я плакал,прощенья просил
Так мне ее всегда не хватало
Бог, Всемогущий,он нас помирил
Алые розы,как губы твои
Я их целую,прощаясь
Дни все мои,они сочтены
Я от любви умираю...
Свидетельство о публикации №119070802331
В своих сердцах, но, видимо, не тайна,
Что ожидаем, всё же, наших встреч,
Хотя они минутны и случайны…
Александр Кунин 09.07.2019 16:13 Заявить о нарушении