Обезсмыслилась обессмыслилась
в углу какой-то ржавый полоз...
Дрожало старое лицо:
жизнь обессмыслилась ещё раз.
Прошёл за лесом, в темь, состав,
в далёком будущем нас нету.
Совсем недолго воссияв,
срок истончается поэта.
Благословен короткий путь.
...И так, и сяк. И сотни порций.
Самообман. Зачем тянуть?
Должны исчезнуть богоборцы,
бочонки глупого лото
и прочее, всерьёз, игрушье.
Душа вливается в ничто,
а в нём Вселенной всей удушье.
Свидетельство о публикации №119070802282
Чем, в детстве -
Доказали учёные израильские!
http://stihi.ru/2022/02/21/2154
Михаил Мартынов 2 21.02.2022 19:02 Заявить о нарушении