Самозабвенно пахнет липа...

Самозабвенно пахнет липа,
Рассыпав в кроне нежный цвет.
Блаженство в воздухе разлито,
Пчела жужжит простой куплет.

Стою под деревом, вдыхая
Чудесный летний аромат.
Как море дивное без края,
Как вальс заоблачных палат.

И хочется мне стать пчелою,
Чтоб пить нектар с цветочных уст.
Пыльцою сыпать золотою,
Забыть про утреннюю грусть.
6.07.2019


Рецензии
«Чудесный летний аромат» - передаёт Ваше чудесное стихотворение! Картина ощущений полная, замечательная! Спасибо!

Галина Филиппова 7   18.06.2021 18:18     Заявить о нарушении