На подоконнике плакало прошлое
Жалось озябшей щекою к окну.
Все, что со мною случалось хорошее
Я навсегда в своем сердце храню.
На подоконнике плакало прошлое,
Детством ушедшим, майской грозой.
Юность мятежную, юность тревожною
Годы развеяли желтой листвой...
Свидетельство о публикации №119070802234
Какое красивое стихотворение,немного грустное и нежное
Галина Клеймёнова 06.02.2022 13:56 Заявить о нарушении