Просто люби...

Просто люби без претензий, условий;
Просто дари любовь безусловную!
Любовь настоящая не знает сословий,
Любовь настоящая, как небо- бездонная!

Просто отдайся любви безрассудно,
Просто доверься чувствам и сердцу!
В любви настоящей все обоюдно.
Не запирай в свое сердце дверцу!

И на планете Любви останемся двое:
Только ты и я – две половинки!
Мы будем купаться в ласковом море,
И ночью искать друг к другу тропинки.

Я растворюсь в твоих мыслях и чувствах.
Ты мне доверься душою и телом.
Пусть доведет нас любовь до безумства,
Пусть овладеет нами всецело!


Рецензии