И еще раз о свете в душе...

Поцелуи горячие летнего солнца
Дарят снова надежду и веру душе.
И душа вновь поет,  добрым смехом смеется.
Мчится  страх от меня, обнимает нежней

Небо землю,  легки облака , звонко птицы
Возвещают победу над ночью и боль
Воскресает, лишь чтоб через миг раствориться,
Чтобы вместо нее воцарялась любовь,

В сердце вновь зажигаются смелые искры,
Я добро излучаю щедрей и щедрей.
К совершенству иду очень бодро и быстро,
Как когда-то навстречу лучам фонарей.

Зимней тьмы мне порой вспоминается  тягость,
И порой  подает голоса пустота,
Но легко мне теперь обращать зло во благо,
Ведь теперь я жива, ведь теперь я чиста,

Ведь обиды прощаю одну за другой я,
Ведь шальной этот мир жажду благословлять.
 Скоро что-то во мне шевельнется святое,
И, от счастья всплакнув, превращусь в благодать.


Рецензии