Счастье

Ты береги ее, пока она дрожит в твоих руках,
Пока не ищет иных встреч или свиданий,
Пока тебе приносит каждый детский страх
И хочет быть с тобой без веских оснований.

Пока ты воздух свежий для нее,
Она с тобой останется навечно.
Она отдаст тебе себя и всё своё
И будет для тебя любовью бесконечной.

Ты береги ее и вместе сбережете
То, что украдкой люди счастьем называют.
И вместе жизнь прожив, вы многое поймете,
Что счастье там где берегут и понимают.

                08.07.2019


Рецензии