Жизнь вам пахнет несчастливо...
http://www.stihi.ru/2019/07/02/4398
Жизнь так пахнет несчастливо)))
Воздух чист...душист и нем;
Птички в нём снуют игриво,
Задавая мухам темп!!!
Выглядит Природа тихо....
Будто нечего желать)))
Оторви свой взор - на вихор
Облака!!! И дай тем знать,
Что любим Твой Бог Тобою...
А иначе - ревность в срок
Подоспеет...будто роем
Пчёл кусачих))), - со всех ног
Побежишь, куда заносит
В боль намеченных границ....
Лишь сумей подумать...грозно,
Лишь сумей остановиться.
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
С улыбкой, всех лю...
//В разработке раскрытие Темы/
Свидетельство о публикации №119070802132