С тех давних пор

Как повелось с тех давних пор,
Ещё с Руси великой.
С судьбою был тот договор,
Но позже ты не хныкай.

Мужчина должен всё уметь,
Построить дом и вырастить в нём сына.
И с сыном грушу посадить,
Но это только половина.

Годами строят этот дом,
Очаг большой, семейный.
Вот эта груша под окном,
Даст урожай отменный.


Рецензии