Наклонился старый дом

Наклонился старый дом-
Он давно уже не нужен.
В нем нет света, за углом
Все никак не сохнут лужи.

Тень от выросших кустов,
Двор с дороги закрывает,
Наклонился старый дом,
Он без жизни - умирает..


Рецензии