Пусть будут благословенны те садовники
Женщина – это роза, царица цветов.
Мужчина – садовник, ветроградарь.
Надо сказать, что жизнь розы, во многом,
зависит от садовника.
Если он постоянно уделяет ей внимание:
Поливает, удобряет,
убирает лишние ветки,
то роза цветет и благоухает,
бутоны ее яркие и всегда свежие.
Все любуются цветком и восхищаются!
Если же садовник равнодушен,
к тому, что происходит с розой,
листочки ее постепенно начинают обвисать,
бутоны становятся маленькими и пожухлыми.
Цветок начинает увядать…
Пусть же будут благословенны те садовники,
роза которых всегда благоухает, сияет и украшает не только их жизнь,а еще дарит радость окружающим,озаряя их своим счастьем!
Ветроградарь - сторож, охраняющий сад. (Толковый словарь, архаизм)
Свидетельство о публикации №119070802051
Валентин Корнев 05.09.2022 18:55 Заявить о нарушении
цветёт и благоухает!
Удачи и счастья!
Татьяна Семеняка 06.09.2022 10:23 Заявить о нарушении