Я чувствую во мне бьёт колоссальная энергия

Я чувствую во мне бьёт колоссальная энергия
И через строки выливаю я её на белый лист.
Я не могу молчать, она во мне клокочет.
И душу раскрываю я перед читателем своим.

Быть может мои строки кой-кому не по душе придутся.
Я даже и предположить могу кому.
Кто совестью торгует, чтоб жилось ему вольготно,
Но это временное есть явление,
Над ним уже Дамоклов Меч висит.

Я вижу их позорную кончину
Земля в одном их месте соберёт.
Разверзнется и всех поглотит вместе,
Коль жили с нищею душою, таков и будет их конец.


Рецензии