Белка в колесе

Появилось в парке диво,
Изумились люди все,
Как изящно и красиво
Мчится белка в колесе.

Ну же, белочка, быстрее,
Весели народ честной-
Тут толпятся ротозеи
И детишки прут гурьбой.

Эта белка заводная,
Всё бежит себе вперёд.
А зачем бежит? .Не знает.
И почти не устаёт.

Без награды и расчёта,
Мимо прутьев городьбы
И, возможно, вспомнив что-то,
Убегает от судьбы.

Позади плохие вести,
Те что в прошлом, навсегда.
И бежит она на месте,
Ниоткуда в никуда.
   


Рецензии
Роман,благодарю за отзыв.

Виктор Жданов 5   14.08.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.