Гимн предводителя

Ну, теперь, вы мне простите, -
Царь зверей я, - предводитель!
Гомо Сапиенса кличку
Подарил мне сам Господь.
И от мании величья,
Я сказал себе, - Я личность!
Власть я чувствую отлично
На зверьём и даже под!


Рецензии