Для чего нам нужны депутаты?
Себе статус поднять ведь, пардон.
Видим только дискуссии и дебаты,
Развелось лишь крикливых ворон.
Лишь кругом живут бюрократы,
Выживает народ, регион.
Не хотят они делать затраты
И куда лишь идёт миллион?
Свидетельство о публикации №119070801964