Не прячь от человечества лица

Не закрывайся сердцем от людей,
Хотя они тебя так часто ранят.
Но шрамы лучше от своих друзей,
Чем от чужих завистников-тиранов!

Друг пожалеет, что сказал не то,
Нанёс обиду, вовсе не желая,
Пробьётся покаяния росток,
И дружба станет крепче, расцветая.

Мы обновляем душу через кровь,
Порою нам нужнО кровопусканье,
Чтоб ощутить реальную любовь,
Всегда необходимо покаянье!

Прощение доступно в тех сердцах,
Где нет обиды, зависти и боли,
Не прячь от человечества лица –
И будет человечество с тобою!


Рецензии